Arian@
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :)
Главные ледовые старты в этом сезоне для меня просто наслаждение. В-первую и главную очередь из-за отсутствия не называемого раздражителя.
А пожелать им что ли и на следующий сезон покреативить???? А че? толпе фанатов и так нравится, а мне соответственно безумно нравится сборная страны без этих креативщиков :winnie:

Пары:

Пары в этот раз были для меня наименее интересным видом.
Аленой я никогда сильно не интересовалась, так что ее возвращение не сильно интриговало. К ее оппонентам ВТМТ у меня сложновыражаемое отношение, да и в победе последних мог сомневаться только последний фанатик.
Порадовалась поездке КристАликов (Не знаю кто придумал, но мне нравится :shy: ) Именно порадовалась, потому что, скажу честно и откровенно "Не верю я в травму СК, так удачно залеченную аккурат к шоу после ЧЕ", а поэтому говорить что то вроде " Как грустно за Ксюшу с Федй, но я рада за Кристину с Лешей" повода у меня нет. Я просто рада была что еще раз увижу этих креативных, позитивных сверхартистичных ребят и их великолепные программы. Про оценки лучше промолчу.......
Вот кого жалко безумно так это Юко с Сашей, им уже мемуары можно писать "Что такое не везет и как же до катать до ОИ в Корее"
Поехавших вместо них Рыжих не воспринимаю от слова совсем. Во-первых они мне чисто внешне неприятны, а во-вторых, как только они выходят с катка я тут же забываю, что они катали, под какую музыку и что на них надето было тоже не помню.

Итог закономерен и безразличен

Мальчики
Рррр Ррррр и еще раз Ррррр
Что за русская особенность гнобить своих???? Сначла Женя всем молодым мешал жахнуть четверными по бездорожью и разгильдяйству и вывести наше мужское ФК на новый уровень. Теперь Макс.
И что меня больше всего удивляет так это то что любим мы толпою всех кто номер два. В прошлом сезоне любили Воронова, в этом Сережа не молодец, так все Адьяна срочно полюбили, на ЧР у Адьяна проблемы были и он в сборную не отобрался, ......тут же все влюбились в Коляду. Наваляет Миша есть еще Алиев, Петров и иже с ними.......
Не подумайте чего, мне все эти мальчики нравятся, но вот это кочевание стада от одного номера 2 к другому, раздражает

Итог: Хави даже косячил бесподобно. Максу мое уважение за то что боролся. Именно этого мне не хватало раньше. Верю в него. И просто тащусь от его КП. Респект Пете
ЗЫ: А еще Макс оказывается отлично крутит твизлы....и тролит Никиту

девочки

Не а чего девочки. Красивые, прыгучие, непобедимые (даже если навалять как Анюта) и...... блин да запретите вы уже до 18 во взрослых выступать. Я хочу красивое катание видеть а не только прыжки. Никогда бы не подумала, что буду скучать по тем временам, когда у нас побеждать было не кому, зато какое было женское ФК!!!!!!
Кто там на очереди за "прыжком за медалями"??? Цурская???
У Лены потрясающее новое платье в ПП. Она отлично стала чувствовать музыку. Но над эмоциями надо работать. Да обидно второй год подряд, но стоять с таки лицом.... Лена. Бери пример с Адели та тоже два года подряд серебро брала, но ..."улыбаемся и машем"
Итог: #нашидевочкисамыекрасивые

Танцы
Праздник моей души!!! Вся первая десятка одни других лучше
Единственное я не очень воспринимаю ПТ Гиньяр/Фаббри ну не могу я воспринимать это халат технички и Список Шиндлера. Вот умом понимаю что тема затронута печальная, а смотрю на партнершу и хочется ржать от мысли что уборщица ночью со шваброй танцует
Нравятся мне Федерика с Лукашом - такие красивые, статные прям как наши голубоглазики только темненькие :shy:
ТТ понравились в вальсе. Такие легкие, хрустальные, звонкие. Зачем их прибили черными нарядами и плясками? Изабеле вообще черный не идет на мой взгляд
Аня в этом году такая классная и счастливая, от нее прямо волнами через экран позитив исходит. Вот она счастливая семейная жизнь:itog:
ПС это что то космическое, такое плавное перетекающее, как расплавленное серебро. Вот не зря я несколько лет назад влюбилась в красное платье Габи. Может я не сильно разбираюсь в "мягких коленях и жестких корпусах" но чувствововала, что далеко подут.
И да у них опять самые крутые наряды. Их Гийом придумал. Офигенный парень

Итог: Я счастлива что на ЧЕ поехали две мои любимые пары (если ы еще поехали ЯМ вообще бы летала вокруг луны) Я мечтала о серебре и бронзе (не ну помечтать то можно....Хотя по чесноку и БС и ЧГГ должны объезжать Аню, ток одним мешали 1,5 пропущенных сезона а вторым рейтинг и :facepalm3: "учи твизлы Никита" )но написала сразу что буду рада медали любой из пар, пусть разбираются между собой сами. Бронза и четвертое место так бронза и четвертое место и "мыЕдемвБостон :jump3:



@темы: Фигурное катание, Чемпионат Европы 2016