23:00 

Китайский этап Гран-При

Arian@
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :)
Вчера смеялась что Китайский этап самый объективный ведь тут при возможности для победы Китайской пары победили немцы :gigi:
Это шутка конечно, но отсутствие заоблачных оценок признанным лидерам как то действительно давало чувство объективности в самом красивом но не фига не объективном виде спорта.

Пары

блиин меня такой ржач разобрал когда я читала список заявленных китайских пар... Панг, ТОнг Пенг Занг, Ванг..... они как там сами себя различают?
Но конечно Панг _Тонг мне очень понравились (щас написала а у самой мысль точно они???:lol:) Такая любоффф и нежность
Кто делал костюмы Алене и Робину на КП???? Явно не тот кто на ПП. Первого выгнать нафиг-нафиг, че это за костюмы сперматазойдов-переростков???
Их эксперименты с выбросом в конце программы их добьют. И где супер готовность о которой кричал их тренер? Пока увидела абсолютно сытые программы, что конечно не делает их менее опасными для Тани с Максом.
Как бы это все что мне запомнилось по парам
Вообще у меня с парами просто. Хочу что б победили Таня и Макс а вообще это не очень интересный для меня вид ФК. Ну и еще мне нравятца канадцы Мур-Таверс-Москович и наши Катарина с Александром
С мальчиками еще проще... слышала что Чан хочет и скорее всего получит золото и что нам кроме Плюща выставлять некого.
Посмотрела этап, а чей то некого? Вон Ковтун подрастает. Заматерел за лето на олененка больше не смахивает. Что Максим долбанем квадрами по бездорожью и разгильдяйству по Олимпиаде 2018 года?
Я только ни как не могу понять.... почему компоненты жмут только нашим юниорам? Я в принципе наверное никогда не пойму что это за чудо лесное эти компоненты но особо не пойму... Россия что совсем тупая? и никак не сообразит что это? Вон русские тренера по всему миру сообразили а именно в России .... ну никак.
Или это фишка зажимать только русским? Вон китайский Роберт Патиссон тоже из молодых а ему в компонентах не поскупились
Остальных честно-честно не смотрела. Этих то в повторе.

Танцы
Я не коммнетирую оценки, я не комментирую оценки я не комментииииииии................... а черт побери....
У СУДИЙ БЛЯТЬ ЧТО СТОЙКА НА ФАМИЛИЮ ШПИЛЬБАНД??????????
Вы посмотрите в десятке сейчас будут только его подопечные, его бывшие подопечные.... и Бобры
Я хренею дорогая редакция
Я конечно вижу недостатки в программе бобров. Им СРОЧНО надо поменять костюмы Мне эти ошметки напомнили не до оцененную судьями прогу Лабачевой/Авербуха на ОИ 2002 про 11 сентября.
Сделайте что-нибудь более дерзкое, яркое трагичное только без ошметков. Ну и вкатываемся в музыку ребята, вкатываемся.
Ах да еще у меня 2 вопроса к Жулину.
1. Какого хрена в Олимпийский сезон ты взялся за ЛП??? Илья там и без тебя справится.
2. Поддержки точно Яна ставит? У пары Яна/Сережа поддержки были аж дух захватывало, а тут что то не сильно захватило. Вот от поддержки К-Л до сих пор не могу отойти, а тут .... ну ничего да и только. Мы чего блин расслабится решили в Олимпийский сезон?
Но программа же глубже и интереснее чем жонглирующая сиськами Пешала.
Я конечно не очень объективна к французам, но честно я не люблю пары выезжающие за счет закулисных игр. А от французов еще с ЧМ осадочек остался а уж добавленные через пару часов после КП 1,5 балла......

Да я зла от танцов очень зла :maniac:

А вот на девочках моя душа отдыхала :flower:
Ну умницы, красавицы, все как на подбор загляденье.
Канако запомнилась ураганным темпом КП.
Каролине костюм на ПП шил тот же чувак что и Робину с Аленой на КП :facepalm3: Ну зачем так изуродовали умницу и будущую призерку ОИ Ей же в это на пьедестале стоять.... (:lol::lol::lol: сразу вспомнился Макс и .... трееееники)
От наших девочек вообще глаза разбегаются.
Николь такая изящная статуэтка. А костюмы.... один краше другого Особенно я влюбилась в ее платье на ПП. Это же шик. Вот у кого надо костюмы шить.
Ну и фиг с ним что пятая. Николь это украшение этапа у нас для побед Юля есть :gigi:
Кстати Николь очень похожа на Лену Ильиных но если у Ильиных в глазах что то откровенно блядское, то Николь вся такая наивно восторженная что прям ми-ми-ми сказать хочется
Мое открытие это Аня. Очень я прониклась этой девочкой (Кстати в свои 15 лет она уже не фига не девочкой смотрится, в отличии от той же Юли)
Порадовало то что ей не поскупились на компоненты. С такой женственностью и еще отличными прыжками даст бог свою Каролину К вырастим :vict:
Ну и любоффф моя Адель Вот прям обидно что ее не будет на Капе. Я б ее вместе с Лизой покусала. Они что сговорились???? Одна валит КП другая ПП???
Все равно Адель люблю, блестяще она прыгает или летит бабочкой на лед (лицом блииин прямо, я чуть с кресла не свалилась как увидела)
В любом костюме на любую музыку (Кстати мне нравится ее костюм на ПП но во избежании придирок от судий..... может че по приличнее.... Хотя катается же Пешала в ночнушке)
Вообщем если бы ФК был объективным спортом мы бы увидели не хилое рубилово на ЧР за путевки на ОИ, но поскольку имеем то что имеем.... кого отцепят? Лизу, Юлю, Адель??? Эти трое самые реальные претенденты.


Ах я же еду на КАПу :jump3::jump3::jump3: Наконец то реально еду.
Жаль только... я ждала что Катарина и Саша заявятся а их в списках нет :-(
Ну да ладно.
Кстати инстаграмм прикольная весчь Узнала что Катарина встречается с Гачинским. :hmm: Чем ей Саша не угодил по сравнению с ним Артур такой хлюпик :-D

@темы: Фигурное катание, Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев, Аделина Сотникова

URL
Комментарии
2013-11-03 в 23:53 

Convallaria mayalis
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой, а больше она никому ничего не должна!
Arian@, Какой у тебя отзыв эмоциональный получился! :yes:

2013-11-03 в 23:56 

Arian@
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :)
Convallaria mayalis, это еще хорошо что я сегодня писала. Я за день отошла от вчерашних танцев

URL
2013-11-04 в 00:13 

Amanitta
"Женская интуиция намного точнее, чем мужская самоуверенность." Р.Киплинг
Arian@, Согласна с Convallaria mayalis, очень эмоциональный отзыв.
Это тебя сейчас так прет, а что потом будет? впереди все самое интересное, и ОИ в том числе. И никто заметь нам объективности и честного судейства не обещал.
Я только ни как не могу понять.... почему компоненты жмут только нашим юниорам?
А компоненты заработать надо, во первых возраст, статус и авторитет. у каждого он свой - Максу допустит рано да и не за что пока ставить высокую вторую оценку. ЕЕ пока там нету, вторая оценка это хореография, скольжение, артистизм, связки дорожки и подача номера. все это должно быть одним целым. не должно быть два проезда через весь каток чтобы прыгнуть.да еще до едрени фени всяких факторов - а человеческий фактор никто не отменял. судьи на каждом этапе разные, и пристрастия у них тоже. везде тянут своих. А Америке и Канаде тянут только своих - в Европе своих.

2013-11-04 в 00:33 

Arian@
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :)
Amanitta, Не обещал и я даже уже вроде как то смирилась. Тем более что из всего необъективного ФК мои любимые танцы самые необъективные.
Но меня просто бесит что стоит рядом с фамилией спортсменов поставить фамилию Шпильбанд и все они как то сразу подлетают в рейтинге.
у меня складывается ощущение что другим тренерам можно из кожи вылезти а Шпильбанду достаточно постоять рядом с катком
Нет я ничего не говорю с К-Л он очень хорошо поработал Но П-Б он уже вообще в практически готовыми прогами взял и опять туда же.
Уфффф ладно я спокойна бодра весела

А компоненты заработать надо, во первых возраст, статус и авторитет. у каждого он свой -
Вот этого я вообще никогда не пойму. Бог с ним что например Аделине против компонентов Каролины еще катать и катать Но ведь обходит жен она по компонентам например какую-нибудь маститую но не очень удачливую взрослую фигуристку..... ну Геденешвили например
Или почему Китаец (забыла его имя я его сразу китайским Патисоном окрестила) который тоже юниор получил аж на 9 балов больше Макса.
Нет в компоненты мне еще въезжать и въезжать. Но я буду очень стараться. Честно :shuffle:

URL
2013-11-04 в 00:46 

Amanitta
"Женская интуиция намного точнее, чем мужская самоуверенность." Р.Киплинг
Arian@, Ты знаешь я про танцы лучше у молчу, ибо я в них как *свин в апельсинах* правда. а то что тебе кажется не объективным - мне также кажется в мальчиках.
Хотя в принципе сейчас я стала больше понимать, но пресловутый человеческий фактор - пнравится или нет всегда будет присутствовать.а Шпильбанд - авторитет, его как раз таки авторпитет и делает свое дело. его фамилия как я понимаю дает очень много. Ну этот как ТАТ и ли Мишин в мальчиках.

Но ведь обходит жен она по компонентам например какую-нибудь маститую но не очень удачливую взрослую фигуристку..... ну Геденешвили например
А потому и обходит, что у нее это лучше получается сравни их прокаты - там все видно. Я вообще девочек не люблю и смотрю обычно одним глазом. Но тут все понятно.

Или почему Китаец (забыла его имя я его сразу китайским Патисоном окрестила) который тоже юниор получил аж на 9 балов больше Макса.
Хан ЯН :-D:lol::five: Да потому, ты его прокаты видела? У него очень красивая и сильная КП и ПП тоже.потому что там было сложнее, артистичнее и самое главное там была идея. которая в ПП у Макса отсутствует. ну нету там идеи. Да музыка эпичная и все такое а в чем смысл? вот и все дела. Китаец реально был сильнее, я очень болела за Макса и желаю ему удачи. я сама только пост накатала.

     

Ариана - Cамая добрая девочка на планете Земля

главная